青运会 >> 福网播报 >> 正文

首届青运会开幕倒计时一周年 福州召开动员大会

http://qyh.fznews.com.cn 2014-10-18 22:13:20   来源:福州新闻网   【字号

  志愿者接受“迎接青运会、争当志愿者,共青团义务星期六”主题活动日队旗。

  青运会组委会常务副秘书长、省体育局局长徐正国指出,经过近3年努力,青运会的各项筹备工作全面步入规范化轨道,省体育局将加强与福州市的联系沟通,齐心协力推动青运会筹备工作有序开展,为把青运会办成一场精彩、特色、节俭、成功的体育大会打下坚实的基础。

  市长杨益民总结前一阶段筹备工作,对下一阶段工作作了具体部署。他要求,要全面落实筹备工作责任,全力提速各项筹备重点工作,大力加强场馆、运动员村建设改造,迅速提升重点片区、关键节点的城乡环境面貌,精心策划青运会开闭幕式等重点活动,扎实抓好参赛备战,注重加强市场开发工作,着力营造浓厚的社会氛围。

  会议由市委副书记周宏主持。各县(市)区主要领导,市执委会成员单位主要领导等参加动员大会。窗口行业代表在会上宣读了文明服务倡议书。